Среда, 22.11.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Объявления [5]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Шашки
    в Брянской области
    Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Памяти Рафайловича Романа Евгеньевича.
    Памяти Рафайловича Романа Евгеньевича.
    13:29

        5 ноября 2017 г. ушел из жизни государственный советник юстиции Российской Федерации 1 класса, спортивный судья Всероссийской категории по шашкам, кандидат в мастера спорта, председатель регионального отделения межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения», председатель Совета ветеранов Следственного управления УМВД России по Брянской области Роман Евгеньевич Рафайлович.
       Роман Евгеньевич любил и пропагандировал шашки, активно участвовал в шашечных соревнованиях различного статуса, неоднократно становился победителем и призёром региональных и муниципальных соревнований, принимал активное участие в организации и проведении многих соревнований по шашкам.
        Роман Евгеньевич Рафайлович избирался в состав президиума Федерации шашек России, принимал активное участие в работе многих отчётно-выборных конференций ФШР в качестве делегата от Федерации шашек Брянской области. Шашисты Брянской области неоднократно доверяли ему быть председателем отчётно-выборных Собраний региональной федерации шашек. Более 20 лет Рафайлович был членом бюро Федерации шашек Брянской области.
       Рафайлович Роман Евгеньевич родился в г. Жуковке Брянской области. Окончил Брянский государственный педагогический институт имени академика И.Г. Петровского по специальности - преподаватель физики и математики. Всю дальнейшую жизнь он посвятил служению Отечеству. Офицер вооруженных сил СССР, России. Далее была служба в МВД СССР и России. Начинал в правоохранительных органах с инспектора по делам несовершеннолетних в г. Дятькове, затем были 25 лет службы в следствии и дознании. Возглавлял следствие в Брянском РОВД. В лихие девяностые был откомандирован в Следственный комитет МВД России, руководил оперативно-следственной бригадой по расследованию уголовных дел особой важности. Вернувшись в Брянск, служил в УВД города Брянска, а затем на различных должностях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Брянской области, в том числе и в должности начальника отдела организации дознания и административной практики. Награждён государственными и ведомственными наградами. После выхода в отставку Рафайлович Р.Е. продолжил активно участвовать в общественной жизни, возглавил Совет ветеранов. Его задачами стали патриотическое и нравственное воспитание подрастающего поколения, формирование потребности в самоотверженном служении на благо Отечества, любви к Родине, передача молодёжи знаний и богатого профессионального опыта.
         Федерация шашек Брянской области приносит свои искренние соболезнования родным и близким Романа Евгеньевича Рафайловича. Шашечная общественность и все люди, которые знали его, скорбят в эту минуту. В нашей памяти навсегда останутся светлые и добрые воспоминания о нём, как об отзывчивом, целеустремлённом, инициативном, энергичном человеке.

    Просмотров: 71 | Добавил: Alex_Goloyan | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2017