Среда, 29.01.2020, 12:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Объявления [7]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Шашки
    в Брянской области
    Главная » 2015 » Декабрь » 10 » ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА КАТУНИНА.
    ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА КАТУНИНА.
    18:47

            9 декабря 2015 г. ушел из жизни один из старейших шашистов Брянской области, мастер спорта, спортивный судья Всероссийской категории, посвятивший большую часть своей жизни воспитанию подрастающего поколения, Владимир Ильич Катунин. 
          Владимир Ильич любил шашки, более полувека активно участвовал в шашечных соревнованиях, побеждая в них, был многократным чемпионом Брянской области, неоднократно становился призёром чемпионатов России.
         Наряду со спортивными успехами Владимир Ильич Катунин был компетентным и авторитетным спортивным судьёй, принимал активное участие в организации и проведении множества различных соревнований по шашкам - от обычных школьных турниров до чемпионатов мира, в том числе в качестве главного судьи.
         Владимир Ильич был одним из учредителей общественной организации Федерации шашек Брянской области, в течении 20 лет возглавлял её, внёс значительный вклад в развитие шашек Брянской области, принимал активное участие в работе президиума Федерации шашек России.
         Свою трудовую деятельность
    Катунин Владимир Ильич начал на заводе "Электроаппарат", проработав на производстве около 20 лет. Но главным делом его жизни стала тренерская работа. С 1971 года Владимир Ильич - тренер - преподаватель по шашкам. Этой работе он посвятил 37 лет своей жизни. Он подготовил гроссмейстера России, 7 мастеров спорта, сотни юношей и девушек спортивных разрядов по шашкам. Благодаря постоянной нацеленности на достижение высоких спортивных результатов его воспитанники становились призёрами чемпионатов России, победителями и призёрами первенств СССР, России, Европы и мира. За неравнодушное и старательное отношение к работе с детьми, Владимир Ильич заслужил уважение и искреннюю любовь своих многочисленных воспитанников.
         За многолетнюю и плодотворную работу по развитию физической культуры и спорта, за успехи в практической подготовке спортсменов
    Владимир Ильич Катунин был награждён нагрудным знаком "Отличник физической культуры и спорта". 
         Федерация шашек Брянской области приносит свои искренние соболезнования родным и близким Владимира Ильича. Шашечная общественность и все люди, которые знали его, скорбят в эту минуту. В нашей памяти навсегда останутся светлые и добрые воспоминания о нём, как об отзывчивом, целеустремлённом, трудолюбивом, энергичном человеке.

    Просмотров: 290 | Добавил: Alex_Goloyan | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2020