Четверг, 21.09.2017, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Объявления [3]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Шашки
    в Брянской области
    Главная » 2017 » Февраль » 18 » ИТОГИ ОТЧЁТНО-ВЫБОРНОГО СОБРАНИЯ ФЕДЕРАЦИИ ШАШЕК БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
    ИТОГИ ОТЧЁТНО-ВЫБОРНОГО СОБРАНИЯ ФЕДЕРАЦИИ ШАШЕК БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
    22:01

          18 февраля 2017 г.  в помещении МБУДО ДЮСШ по шахматам и шашкам (г.Брянск, ул.Малозавальская, д.1) состоялось Отчётно-выборное Собрание Общественной организации Федерации шашек Брянской области, в котором приняли участие 29 членов федерации, что составляет около 60% от общего количества членов областной федерации шашек. В работе Собрания приняла участие заместитель начальника Управления физической культуры и спорта Брянской области Лужецкая О.П.
        Повестка дня отчётно-выборного Собрания была следующей: 1.Отчет бюро федерации шашек Брянской области. 2.Выборы президента федерации, бюро федерации, вице-президента, ответственного секретаря, ревизионной комиссии областной федерации шашек. Фото справа сделано во время перерыва в работе Собрания для проведения тайного голосования по выборам бюро областной федерации шашек.
        По первому вопросу повестки дня с отчетом бюро федерации шашек выступил президент областной федерации шашек А. Голоян. В прениях на Собрании выступили: Роман Рафайлович, Леонид Токарев, Игорь Газаров. По вопросам, высказанным в прениях, выступила Ольга Лужецкая. Собрание признало работу бюро федерации шашек Брянской области за отчётный период удовлетворительной.
       По второму вопросу повестки дня (выборы президента федерации шашек Брянской области) были выдвинуты следующие кандидатуры: Александр Голоян, Олег Холин, Василий Маркин и Анна Мортикова. Холин, Маркин и Мортикова взяли самоотвод. По итогам открытого голосования президентом федерации шашек Брянской области избран Александр Голоян (ЗА- 28, 1- не голосовал). 
       Далее Собрание большинством голосов определило количественный состав бюро федерации шашек Брянской области: 7 человек. Так как президент федерации по должности является членом бюро, то Собрание выбирало 6 членов бюро из 6 кандидатур, внесённых в бюллетени для тайного голосования. Счетная комиссия произвела подсчет голосов, поданных за кандидатов на избрание в Бюро областной федерации шашек. Голосовали 29 человек. В результате подсчета установлено следующее распределение голосов: ЗА Маркина В.Н.-19, ЗА Мортикову А.А.-23, ЗА Левачёву Н.В.-24, ЗА Рафайловича Р.Е.-22, ЗА Сорокину И.В.-24, ЗА Холина О.Е-23. В соответствии с ч.4. ст.29 №7-ФЗ "О некоммерческих организациях" в бюро федерации шашек Брянской области избраны 6 человек: Анна Мортикова, Наталья Левачёва, Роман Рафайлович, Инна Сорокина, Олег Холин и Александр Голоян.
        Далее Собрание избрало вице-президентом федерации шашек Брянской области Олега Холина, ответственным секретарём федерации- Инну Сорокину. Избрана ревизионная комиссия федерации шашек Брянской области в составе: Бориса Душацкого, Станислава Гарбузова и Василия Маркина.
       Очередное отчётно-выборное Собрание Федерации шашек Брянской области должно состояться в 2019 году.  

    Просмотров: 138 | Добавил: Alex_Goloyan | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2017