Воскресенье, 21.10.2018, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Объявления [4]
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Шашки
    в Брянской области
    Главная » 2018 » Август » 31 » С 21 по 31 августа 2018 г. в г.Млава (Польша): Чемпионат и первенство мира по шашкам-64 среди спортсменов с ограниченными возможностями.
    С 21 по 31 августа 2018 г. в г.Млава (Польша): Чемпионат и первенство мира по шашкам-64 среди спортсменов с ограниченными возможностями.
    11:28

       С 21 по 31 августа 2018 г. в г. Млава (Польша) проводился Чемпионат и первенство мира по шашкам-64 среди спортсменов с ограниченными возможностями, в котором участвовали 63 человека из 7 стран. Итоги чемпионата подводились среди мужчин и женщин в спорте слепых, в том числе и среди тотально незрячих спортсменов, спортсменов с ограничениями по слуху, с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА) и слеш-олимпик.
    ПОСМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ.
        Информация об итогах чемпионата и первенства мира доступна на сайте International Draughts Committee of the Disabled (IDCD)

       Брянскую область на чемпионате мира в составе сборной команды России представляла Любовь Волкова (спорт слепых). Кроме Волковой в команде России играли (спорт слепых, тотально-незрячие спортсмены): мс Михаил Крылов и Рустэм Садыков (Республика Татарстан). За сборную команду России (спорт слепых, слабовидящие спортсмены) выступали мс: Елдыз Гатауллина (Республика Татарстан), Дмитрий Андреев (Костромская область) и Эмиль Галиев (Ульяновская область). Также в категории слабовидящих спортсменов в чемпионате мира участвовали представители Курской области: Денис Малеев и Ирина Барбашова, в первенстве мира - Смурков Иван (Ярославская область).  

        В соревнованиях среди женщин, в которых выступили 19 человек выше упомянутых категорий инвалидности, со стопроцентным результатом 14 очков из 14 возможных победила Людмила Ведерко (Украина). Она стала чемпионкой мира по шашкам-64 среди женщин с ПОДА. Сильнейшие спортсменки спорта слепых Елдыз Гатауллина (г. Казань) и Любовь Волкова финишировали с девятью очками. По дополнительному показателю чемпионкой мира по шашкам-64 (спорт слепых) стала Елдыз Гатауллина. У Любови Волковой в спорте слепых – серебряная медаль чемпионата мира. На третьем месте в спорте слепых с результатом 8 очков Людмила Гуслиева (Украина). Среди тотально незрячих спортсменок чемпионкой мира по шашкам-64 вновь стала Любовь Волкова. Ещё одна медаль высшего достоинства вручена Любови Волковой за победу в чемпионате мира в командном зачёте. Спортивная сборная команда России выиграла чемпионат мира по шашкам-64 в нозологиях тотально незрячих и слабовидящих спортсменов. Команда Украины (спорт слепых) на втором месте. Бронзовыми призёрами чемпионата мира стали шашисты Молдовы среди тотально незрячих спортсменов и Литвы – среди слабовидящих спортсменов.
        Чемпионом мира по шашкам-64 (спорт слепых) стал Эмиль Галиев, у Дениса Малеева - II место. Михаил Крылов занял I место среди тотально-незрячих спортсменов (мужчин). У Дмитрия Андреева - 6 место среди слабовидящих спортсменов. Иван Смурков стал серебряным призёром первенства мира по шашкам-64 среди юношей до 23 лет. 
       В чемпионате мира по быстрой игре в шашки-64 среди спортсменов с ограниченными возможностями Любовь Волкова заняла 9 место среди женщин (7 очков из 14), а чемпионкой мира стала Людмила Ведерко (Украина), набравшая 14 очков. У Елдыз Гатауллиной 11 очков и II место. Среди мужчин чемпионат (рапид) выиграл Парвиз Хасанов (Азербайджан). У Леонида Иткина (Украина) - II место. Дмитрий Андреев - на третьем месте. Иван Смурков занял III место в первенстве мира (рапид) среди юношей до 23 лет.

    ПОСМОТРЕТЬ Домашние страницы (Strona giywna) чемпионата мира в группах: Мужчины (спорт слепых), Женщины (спорт слепых, спорт глухих, спорт с ПОДА, слеш-олимпик), Мужчины (спорт глухих, спорт с ПОДА, слеш-олимпик). Первенство мира- юноши и девушки до 23 лет. Таблицы результатов с распределением по местам можно посмотреть по ссылкам "Тurniejowa wg miejsc".
    Посмотреть таблицы результатов чемпионата мира по шашкам-64 среди спортсменов с ограниченными возможностями: Мужчины, Женщины, Юноши и девушки до 23 лет.

    СКАЧАТЬ Положение о проведении чемпионата и первенства мира по шашкам-64 среди спортсменов с ограниченными возможностями.

    Просмотров: 115 | Добавил: Alex_Goloyan | Рейтинг: 4.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2018